Завтрак в отеле Мегаполис Набережная
Завтрак для гостей отеля подают в ресторане «ДЕБРИ», в формате «шведский стол».
В будние дни с 7:00 до 10:00, в выходные дни с 8:00 до 11:00.
Стоимость завтрака не включена в проживание и составляет - 990 рублей для проживающих в отеле, а также для детей младше 6 лет - завтрак бесплатно.
Стоимость завтрака для не проживающих гостей отеля - 1150 рублей.
Если Вы не успеваете позавтракать в ресторане, предупредите администратора на стойке регистрации, и мы с удовольствием предоставим Вам завтрак в номер или завтрак в дорогу.
![IMG_8113.JPG](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_fe05dc6d33ac4fd3a45ce1d535bc5e9c~mv2.jpg/v1/crop/x_19,y_0,w_1883,h_1280/fill/w_675,h_459,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG_8113_JPG.jpg)
![IMG_9591.JPG](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_3d06903f0c664bb986dbb7fb9fff5bd5~mv2.jpg/v1/fill/w_168,h_251,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG_9591_JPG.jpg)
Лобби бар отеля Мегаполис Набережная
Наш бар идеально подойдет тем, кто привык жить и отдыхать динамично. Мы предложим разнообразные напитки, а также лёгкие закуски. Вы можете приобрести их в удобное для Вас время – бар работает круглосуточно. Отличный выбор, когда Вам нужно многое успеть.
Лобби-бар находится на 1 этаже отеля рядом со стойкой регистрации.
Приятного отдыха!
![дебри.png](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_7d3a6ef613bb401e9edb4a31a9b7cc8f~mv2.png/v1/fill/w_251,h_251,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8.png)
Гастрономическое пространство сказочного леса, созданное вокруг настоящей русской печи.
Переосмысленные рецепты традиционных блюд и самые яркие элементы современной кухни
от бренд-шефа Кирилла Зываря
и шеф-повара Ильи Малышева.
![IJ5A4634.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_018aee8b384e48a4b67cbc1a83da3ab5~mv2.jpg/v1/fill/w_694,h_472,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IJ5A4634.jpg)
![IJ5A4159.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_b550437ab1b745149b2c802f5891e8ac~mv2.jpg/v1/crop/x_26,y_0,w_1998,h_1367/fill/w_691,h_469,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IJ5A4159.jpg)
Название ресторана отражает его внутренний мир: в концепции, как ветвях, переплетаются разные стили и направления, основанные на традиционной кухне. Здесь очень важны детали, каждая из которых имеет свои смысл и предназначение.
Антураж дремучего леса в несколько мистическом интерьере, приглушённый свет, необычное музыкальное сопровождение, аутентичная мебель – всё это погружает гостей в загадочную и тёплую атмосферу.
Особенностью барной карты являются фирменные настойки и дистилляты, приготовленные
с помощью роторного испарителя.
В меню можно встретить знакомые названия. Однако рецепт каждого блюда переосмыслен заново
и приготовлен талантливыми поварами по современным технологиям и с авторским восприятием.
«ДЕБРИ» – это место, в котором соединение привычных продуктов, оригинальных рецептов и высоких
технологий даёт почти волшебный, запоминающийся эффект.
Ресторан находится на 1 этаже отеля «Мегаполис Набережная».
![IJ5A4351.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_887d6cd631774f05a8250c606c4a7990~mv2.jpg/v1/fill/w_168,h_112,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IJ5A4351.jpg)
Семен Колесников
Бренд-шеф повар «Chester Family»
Победитель первого русского сезона
«Адской кухни», серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы города
Турина (Италия).
![03.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_09d45358316945fbafe6adef6dfb000b~mv2.jpg/v1/crop/x_120,y_0,w_1039,h_711/fill/w_643,h_440,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/03.jpg)
![я1.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_b62240dc1f3e4f9283949a10cc56282a~mv2.jpg/v1/crop/x_120,y_0,w_1039,h_711/fill/w_644,h_441,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%D1%8F1.jpg)
![Безымянный-2.png](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_193686fcbbbf4735a954d0322780ae55~mv2.png/v1/fill/w_232,h_53,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.png)
Панорамный винный ресторан с грилем якинику.
Подняться над суетой, уединиться
с любимым человеком на открытой террасе с великолепным видом на р.Десна или провести время с друзьями, открыв для себя что-то совершенно новое – желаний может быть много.
Соберите свою коллекцию приятных впечатлений. Единственный ресторан
в Брянске, где можно попробовать якинику.
Расположен на 4 этаже отеля «Мегаполис Набережная».
![Безымянный-1.png](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_5faeb1eec13f4545ad4a7cf512264020~mv2.png/v1/fill/w_120,h_179,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-1.png)
KYOTO
Izakaya - Bar
![11.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_06faa487c62945198e382f678a2f07b0~mv2.jpg/v1/fill/w_649,h_432,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/11.jpg)
![12.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_3311e43530524546b0c4fed9bc37c455~mv2.jpg/v1/crop/x_11,y_0,w_1258,h_853/fill/w_649,h_440,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/12.jpg)
Полноценная кухня в миниатюре. Тапасы – простые и понятные блюда, приготовленные как небольшие авторские закуски, идеально дополняют коктейльную карту бара. А открытая кухня не только позволяет насладиться всей эстетикой работы поваров, но и является неотделимой частью интерьера.
Наши бартендеры, как настоящие химики в собственной лаборатории, постоянно экспериментируют, создавая новые уникальные вкусы и ароматы для коктейльного меню, поднимая на новый уровень культуру употребления алкогольных и безалкогольных напитков. Они главные действующие лица и проводники в уникальную атмосферу тапас-бара.
Особое настроение. Небольшая посадка, приглушённое освещение создают камерную и уютную обстановку в любое время суток. А неформатный саунд вечером превращает гастрономическое пространство бара в танцевальное.
Расположен на цокольном этаже отеля.
![IJ5A4279.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_1ebed8b4ec1347329fd67d340674e857~mv2.jpg/v1/fill/w_167,h_251,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IJ5A4279.jpg)
Бренд-сомелье Александр Волков
Профессионал с 20-летним опытом работы в ресторанной сфере, выпускник школы
«Le Sommelier» (сейчас «Wine People») известного московского сомелье
Артура Саркисяна.
Он с легкостью поможет Вам подобрать вино вечера, гастрономическую пару к нему, расскажет про состав, историю и дегустационные характеристики напитков.
Профессионал и прекрасный собеседник.
Мобильное приложение CHESTER APP
Будь в курсе наших новостей! Копите баллы, получай бонусы!
![333.png](https://static.wixstatic.com/media/a53c8f_e250a209df7e45b182184cf4599ff96b~mv2.png/v1/fill/w_270,h_255,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/333.png)