Завтрак в отеле Мегаполис Набережная
Завтрак для гостей отеля подают в ресторане «ДЕБРИ», в формате «шведский стол».
В будние дни с 7:00 до 10:00, в выходные дни с 8:00 до 11:00.
Стоимость завтрака не включена в проживание и составляет - 990 рублей для проживающих в отеле, а также для детей младше 6 лет - завтрак бесплатно.
Стоимость завтрака для не проживающих гостей отеля - 1150 рублей.
Если Вы не успеваете позавтракать в ресторане, предупредите администратора на стойке регистрации, и мы с удовольствием предоставим Вам завтрак в номер или завтрак в дорогу.
Лобби бар отеля Мегаполис Набережная
Наш бар идеально подойдет тем, кто привык жить и отдыхать динамично. Мы предложим разнообразные напитки, а также лёгкие закуски. Вы можете приобрести их в удобное для Вас время – бар работает круглосуточно. Отличный выбор, когда Вам нужно многое успеть.
Лобби-бар находится на 1 этаже отеля рядом со стойкой регистрации.
Приятного отдыха!
Гастрономическое пространство сказочного леса, созданное вокруг настоящей русской печи.
Переосмысленные рецепты традиционных блюд и самые яркие элементы современной кухни
от бренд-шефа Кирилла Зываря
и шеф-повара Ильи Малышева.
Название ресторана отражает его внутренний мир: в концепции, как ветвях, переплетаются разные стили и направления, основанные на традиционной кухне. Здесь очень важны детали, каждая из которых имеет свои смысл и предназначение.
Антураж дремучего леса в несколько мистическом интерьере, приглушённый свет, необычное музыкальное сопровождение, аутентичная мебель – всё это погружает гостей в загадочную и тёплую атмосферу.
Особенностью барной карты являются фирменные настойки и дистилляты, приготовленные
с помощью роторного испарителя.
В меню можно встретить знакомые названия. Однако рецепт каждого блюда переосмыслен заново
и приготовлен талантливыми поварами по современным технологиям и с авторским восприятием.
«ДЕБРИ» – это место, в котором соединение привычных продуктов, оригинальных рецептов и высоких
технологий даёт почти волшебный, запоминающийся эффект.
Ресторан находится на 1 этаже отеля «Мегаполис Набережная».
Семен Колесников
Бренд-шеф повар «Chester Family»
Победитель первого русского сезона
«Адской кухни», серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы города
Турина (Италия).
Панорамный винный ресторан с грилем якинику.
Подняться над суетой, уединиться
с любимым человеком на открытой террасе с великолепным видом на р.Десна или провести время с друзьями, открыв для себя что-то совершенно новое – желаний может быть много.
Соберите свою коллекцию приятных впечатлений. Единственный ресторан
в Брянске, где можно попробовать якинику.
Расположен на 4 этаже отеля «Мегаполис Набережная».
KYOTO
Izakaya - Bar
Полноценная кухня в миниатюре. Тапасы – простые и понятные блюда, приготовленные как небольшие авторские закуски, идеально дополняют коктейльную карту бара. А открытая кухня не только позволяет насладиться всей эстетикой работы поваров, но и является неотделимой частью интерьера.
Наши бартендеры, как настоящие химики в собственной лаборатории, постоянно экспериментируют, создавая новые уникальные вкусы и ароматы для коктейльного меню, поднимая на новый уровень культуру употребления алкогольных и безалкогольных напитков. Они главные действующие лица и проводники в уникальную атмосферу тапас-бара.
Особое настроение. Небольшая посадка, приглушённое освещение создают камерную и уютную обстановку в любое время суток. А неформатный саунд вечером превращает гастрономическое пространство бара в танцевальное.
Расположен на цокольном этаже отеля.
Бренд-сомелье Александр Волков
Профессионал с 20-летним опытом работы в ресторанной сфере, выпускник школы
«Le Sommelier» (сейчас «Wine People») известного московского сомелье
Артура Саркисяна.
Он с легкостью поможет Вам подобрать вино вечера, гастрономическую пару к нему, расскажет про состав, историю и дегустационные характеристики напитков.
Профессионал и прекрасный собеседник.