Завтрак в отеле Мегаполис Набережная Завтрак для гостей отеля подают в ресторане «ДЕБРИ», в формате «шведский стол». В будние дни с 7:00 до 10:00, в выходные дни с 8:00 до 11:00. Стоимость завтрака не включена в проживание и составляет - 990 рублей для проживающих в отеле, а также для детей младше 6 лет - завтрак бесплатно. Стоимость завтрака для не проживающих гостей отеля - 1150 рублей. Если Вы не успеваете позавтракать в ресторане, предупредите администратора на стойке регистрации, и мы с удовольствием предоставим Вам завтрак в номер или завтрак в дорогу. |
Лобби бар отеля Мегаполис Набережная Наш бар идеально подойдет тем, кто привык жить и отдыхать динамично. Мы предложим разнообразные напитки, а также лёгкие закуски. Вы можете приобрести их в удобное для Вас время – бар работает круглосуточно. Отличный выбор, когда Вам нужно многое успеть. Лобби-бар находится на 1 этаже отеля рядом со стойкой регистрации. Приятного отдыха! |
Семен колесников Бренд-шеф повар «Chester Family» Победитель первого русского сезона «Адской кухни», серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы города Турина (Италия). |
Ресторан Wine Connection Панорамный винный ресторан с грилем якинику. Подняться над суетой, уединиться с любимым человеком на открытой террасе с великолепным видом на р.Десна или провести время с друзьями, открыв для себя что-то совершенно новое – желаний может быть много. Соберите свою коллекцию приятных впечатлений. Единственный ресторан в Брянске, где можно попробовать якинику. Расположен на 4 этаже отеля «Мегаполис Набережная». |
Kyoto Izakaya Полноценная кухня в миниатюре. Тапасы – простые и понятные блюда, приготовленные как небольшие авторские закуски, идеально дополняют коктейльную карту бара. А открытая кухня не только позволяет насладиться всей эстетикой работы поваров, но и является неотделимой частью интерьера. Наши бартендеры, как настоящие химики в собственной лаборатории, постоянно экспериментируют, создавая новые уникальные вкусы и ароматы для коктейльного меню, поднимая на новый уровень культуру употребления алкогольных и безалкогольных напитков. Они главные действующие лица и проводники в уникальную атмосферу тапас-бара. Особое настроение. Небольшая посадка, приглушённое освещение создают камерную и уютную обстановку в любое время суток. А неформатный саунд вечером превращает гастрономическое пространство бара в танцевальное. Расположен на цокольном этаже отеля. |
Бренд-сомелье Александр Волков Профессионал с 20-летним опытом работы в ресторанной сфере, выпускник школы «Le Sommelier» (сейчас «Wine People») известного московского сомелье Артура Саркисяна. Он с легкостью поможет Вам подобрать вино вечера, гастрономическую пару к нему, расскажет про состав, историю и дегустационные характеристики напитков. Профессионал и прекрасный собеседник. |