Завтрак в отеле Мегаполис Набережная

Завтрак для гостей отеля подают в ресторане «ДЕБРИ», в формате «шведский стол».
В будние дни с 7:00 до 10:00, в выходные дни с 8:00 до 11:00.

Стоимость завтрака не включена в проживание и составляет - 990 рублей для проживающих в отеле, а также для детей младше 6 лет - завтрак бесплатно.

Стоимость завтрака для не проживающих гостей отеля - 1150 рублей.

Если Вы не успеваете позавтракать в ресторане, предупредите администратора на стойке регистрации, и мы с удовольствием предоставим Вам завтрак в номер или  завтрак в дорогу.
Лобби бар отеля Мегаполис Набережная
Наш бар идеально подойдет тем, кто привык жить и отдыхать динамично.
Мы предложим разнообразные напитки, а также лёгкие закуски. Вы можете приобрести их в удобное для Вас время – бар работает круглосуточно.

Отличный выбор, когда Вам нужно многое успеть.

Лобби-бар находится на 1 этаже отеля рядом со стойкой регистрации.

Приятного отдыха!
Ресторан Дебри
Гастрономическое пространство сказочного леса, созданное вокруг настоящей русской печи.

Переосмысленные рецепты традиционных блюд и самые яркие элементы современной кухни
от бренд-шефа Кирилла Зываря
и шеф-повара Ильи Малышева.
Семен колесников
Бренд-шеф повар «Chester Family»

Победитель первого русского сезона
«Адской кухни», серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы города
Турина (Италия).
Ресторан Wine Connection
Панорамный винный ресторан с грилем якинику.

Подняться над суетой, уединиться
с любимым человеком на открытой террасе с великолепным видом на р.Десна или провести время с друзьями, открыв для себя что-то совершенно новое – желаний может быть много.

Соберите свою коллекцию приятных впечатлений. Единственный ресторан
в Брянске, где можно попробовать якинику.

Расположен на 4 этаже отеля «Мегаполис Набережная».
Kyoto Izakaya
Полноценная кухня в миниатюре. Тапасы – простые и понятные блюда, приготовленные как небольшие авторские закуски, идеально дополняют коктейльную карту бара. А открытая кухня не только позволяет насладиться всей эстетикой работы поваров, но и является неотделимой частью интерьера.

Наши бартендеры, как настоящие химики в собственной лаборатории, постоянно экспериментируют, создавая новые уникальные вкусы и ароматы для коктейльного меню, поднимая на новый уровень культуру употребления алкогольных и безалкогольных напитков. Они главные действующие лица и проводники в уникальную атмосферу тапас-бара.

Особое настроение. Небольшая посадка, приглушённое освещение создают камерную и уютную обстановку в любое время суток. А неформатный саунд вечером превращает гастрономическое пространство бара в танцевальное.

Расположен на цокольном этаже отеля.
Бренд-сомелье Александр Волков
Профессионал с 20-летним опытом работы в ресторанной сфере, выпускник школы «Le Sommelier» (сейчас «Wine People») известного московского сомелье
Артура Саркисяна.

Он с легкостью поможет Вам подобрать вино вечера, гастрономическую пару к нему, расскажет про состав, историю и дегустационные характеристики напитков.

Профессионал и прекрасный собеседник.
Made on
Tilda